• Information

• Avis

Imprimantes multifonction HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Configurer les options par défaut pour les tâches d'envoi de télécopie

Découvrez comment configurer les options par défaut pour les tâches d'envoi de télécopie à l'aide du Serveur Web intégré HP.

Si vous souhaitez ignorer les paramètres par défaut pour une tâche spécifique, définissez les paramètres de la tâche sur le panneau de commande de l'imprimante.

Remarque :

Les paramètres par défaut sont partagés par toutes les méthodes de télécopie : télécopie analogique, en réseau local et par Internet.

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder au serveur Web intégré HP (EWS) et configurer les options par défaut pour les tâches d'envoi de télécopie.

Étape 1 : Accéder au serveur Web intégré (EWS) HP

Procédez comme suit pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, puis utilisez-la pour accéder au serveur Web intégré (EWS) HP à partir d'un navigateur Web.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4
  1. Procurez-vous l'adresse IP de l'imprimante.

• FutureSmart 3 : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Réseau icône Réseau pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

• FutureSmart 4 : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Informations icône Informations, puis sur l'icône Réseau icône Réseau pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

2. Ouvrez le serveur Web intégré HP :

1. sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web et, dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante exactement comme il apparaît sur le panneau de commande de l'imprimante.

Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur

Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur
    2. Appuyez sur Entrée sur le clavier de l'ordinateur.

Le serveur Web intégré s'ouvre.

Étape 2 : configurer les options par défaut pour les tâches d'envoi de télécopie

Configurez les options par défaut pour les tâches d'envoi de télécopie à l'aide du Serveur Web intégré HP (EWS).

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez les étapes pour configurer les options par défaut pour les tâches d'envoi de télécopie.