• Information

• Avis

Imprimantes multifonction HP LaserJet EnterPrise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Copie ou numérisation des deux faces d'une carte d'identité

Les fonctionnalités de copie et de numérisation de votre imprimante ont une option Carte d'identité recto verso pour numériser les deux faces d'une carte d'identité (ou un autre document de petit format) sur la même face d'une feuille de papier. L'imprimante numérise un côté de la carte d'identité, vous invite à retourner le document, puis relance la numérisation.

Si vous souhaitez imprimer la page numérisée, utilisez la fonctionnalité de copie de l'imprimante.

Si vous souhaitez enregistrer ou envoyer la page numérisée vers la mémoire de l'imprimante ou vers une autre destination, utilisez la fonctionnalité de numérisation.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de votre panneau de commande dans les options ci-dessous, puis suivez les étapes indiquées pour copier ou numériser les deux faces d'une carte d'identité sur le même côté d'une feuille de papier, puis imprimer ou enregistrer le fichier numérisé.