• Information

• Avis

Imprimantes multifonction HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Configurer des codes de facturation de télécopie

Le paramètre de code de facturation, lorsqu'il est activé, invite l'utilisateur à entrer un numéro lors de l'envoi d'une télécopie. Ce numéro est inséré dans le relevé des codes de facturation. Pour consulter le rapport de code de facturation, vous pouvez l'imprimer ou le demander via une application.

Les codes de facturation sont désactivés par défaut. Ce document contient des instructions sur la manière d'activer les codes de facturation.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez les étapes pour activer les codes de facturation de télécopie.