• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonctions HP LaserJet Pro - Comment configurer et utiliser la fonction de numérisation vers la messagerie électronique

La fonction Numériser vers e-mail vous permet de numériser un document depuis l'imprimante et de l'envoyer vers une ou plusieurs adresses électroniques.

Ce document contient des instructions sur la manière de configurer et d'utiliser la fonction de numérisation vers une messagerie électronique.

Remarque :

Pour utiliser la fonctionnalité Numériser vers e-mail, l'imprimante doit tout d'abord être connectée à un réseau et la fonctionnalité doit être configurée à l'aide du serveur Web intégré HP.

Remarque :

Ce document s'applique à certaines imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro, mais pas à toutes.

Pour configurer et utiliser la fonction Numériser vers e-mail sur les modèles d'imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M329, M428, M429 ou M479, reportez-vous au document suivant :

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configuration de la numérisation vers une adresse e-mail

Outre les étapes ci-dessous, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment configurer et utiliser la fonction Numériser vers e-mail.