• Information

• Avis

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Numérisation à l'aide du logiciel HP Easy Scan (macOS)

Utilisez le logiciel HP Scan sous macOS pour lancer la numérisation à partir de l'ordinateur plutôt que du panneau de commande de l'imprimante.

1. Chargez le document dans le bac d'alimentation ou placez-le sur la vitre du scanner en suivant les indicateurs sur l'imprimante.

2. Depuis l'ordinateur, ouvrez HP Easy Scan, qui se trouve dans le dossier Applications.

3. Suivez les instructions qui s'affichent pour numériser le document.

4. Une fois toutes les pages du document numérisées, cliquez sur Fichier, puis sur Enregistrer pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur.