• Information

• Avis

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Définition du format et du type de papier pour copie sur papier spécial

Découvrez comment définir le format et le type de papier pour effectuer une copie sur papier spécial.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis procédez comme suit pour définir le format et le type de papier afin d'effectuer une copie sur du papier spécial.