• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Tâches d'impression (Windows)

En savoir plus sur les tâches d'impression disponibles lors de l'impression à partir d'un logiciel sous Windows.

Remarque :

Toutes les fonctionnalités ne s'appliquent pas à toutes les imprimantes. Veuillez consulter le guide de l'utilisateur de l'imprimante pour découvrir les fonctionnalités spécifiques disponibles sur l'imprimante.