• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Tâches d'impression (macOS)

En savoir plus sur les tâches d'impression disponibles lors de l'impression à partir d'un logiciel sous MacOS.

Les sections ci-dessous contiennent des instructions expliquant comment modifier les paramètres d'impression du pilote d'imprimante lorsque vous envoyez une tâche d'impression à l'imprimante. Vous pouvez également modifier de nombreux paramètres à partir du panneau de commande.

Remarque :

Toutes les fonctionnalités ne s'appliquent pas à toutes les imprimantes. Veuillez consulter le guide de l'utilisateur de l'imprimante pour découvrir les fonctionnalités spécifiques disponibles sur l'imprimante.