• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Effectuer une copie

Découvrez comment effectuer une copie et régler les paramètres de copie à l'aide du panneau de commande de l'imprimante.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour effectuer une copie.