• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP Laser NS 1005 - Chargement de papier et d'enveloppes

Chargement de papier ou d'enveloppes dans le bac d'alimentation des imprimantes multifonctions HP Laser NS 1005, 1005C, 1005n et 1005w.

ATTENTION :

Ne chargez pas plusieurs types de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.