• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Modification de l'adresse électronique ePrint de votre imprimante HP

Utilisez votre compte HP Smart (anciennement HP Connected) pour modifier l'adresse électronique que vous utilisez pour envoyer des tâches d'impression à votre imprimante.

Modifier votre adresse électronique ePrint

Utilisez votre compte HP Smart pour personnaliser votre adresse électronique ePrint.

1. Rendez-vous sur HP Smart (en anglais) et connectez-vous à votre compte.

2. Sous Adresse ePrint, saisissez le nom que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Envoyer.

Clic sur Envoyer
  3. Informez tout autre utilisateur autorisé de la nouvelle adresse.