• Information

• Avis

HP LaserJet Pro - Installation du logiciel de l'imprimante sous macOS sur un réseau filaire (Ethernet)

Découvrez comment installer le logiciel de l'imprimante sous macOS à l'aide d'une connexion filaire (Ethernet).

Pour pouvoir installer le logiciel de l'imprimante, vous devez configurer l'imprimante HP. Si vous n'avez pas encore configuré l'imprimante, suivez les instructions pour configurer le matériel de votre imprimante avant d'installer le logiciel.

Étape 1 : Connectez l'imprimante au réseau câblé

Branchez le câble réseau à l'imprimante et au réseau. Attendez quelques minutes que l'imprimante acquière une adresse réseau.

Étape 2 : Procurez-vous l'adresse IP de l'imprimante

Utilisez le panneau de commandes de l'imprimante pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, nécessaire pour installer le logiciel.

Exemple d'adresse IP : 192.168.0.1

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante dans les options ci-dessous et suivez les instructions pour obtenir l'adresse IP.

Etape 3 : Installez le logiciel d'imprimante

Procédez comme suit pour télécharger et installer le logiciel de l'imprimante :

1. Accédez à 123.hp.com.

2. Cliquez sur Télécharger.

L'ordinateur télécharge HP Easy Start.

3. Suivez les instructions à l'écran pour lancer HP Easy Start et installez le logiciel de l'imprimante.