• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise M455, multifonction M480, HP Color LaserJet Managed E45028, multifonction E47528 - 13.B4, 13.B5 Erreur de bourrage à l'entrée de l'unité de fusion

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier la présence de papier dans tous les emplacements de bourrages possibles dans la zone de l'unité de fusion.

Action recommandée pour les clients

Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.

• 13.B4.yz Bourrage dans la porte arrière

• 13.B5.yz Bourrage dans la porte arrière

y = type de bourrage (A ou D)

z = type de papier en cours d'impression. Il peut s'agir d'une valeur comprise entre 0 et 9 ou entre A et F.

ATTENTION :

Icône Chaud L'unité de fusion peut être chaude lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de la manipuler.

1. Ouvrez la porte arrière.

Ouvrez la porte arrière
  2. Retirez délicatement le papier coincé dans les rouleaux de la zone de la porte arrière.

Retrait du papier bloqué
  3. Si du papier est présent dans les rouleaux supérieurs, retirez délicatement le papier coincé dans les rouleaux de la zone de la porte arrière.

Retrait du papier bloqué
  4. Fermez la porte arrière.

Fermeture de la porte arrière
  5. Assurez-vous que le type et la qualité du papier utilisé correspondent aux spécifications HP de l'imprimante.

6. Assurez-vous que les guides du bac papier sont réglés sur le format approprié pour le papier chargé.

7. Si l'erreur persiste, contactez votre fournisseur de services ou d'assistance agréé par HP ou contactez l'assistance client à l'adresse www.hp.com/go/contactHP.