• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Remplacement des cartouches d'encre dans les imprimantes HP DeskJet et Photosmart 6520

Remplacement des cartouches vides ou presque épuisées dans les imprimantes HP DeskJet Ink Advantage 6525 et HP Photosmart 6520 e-tout-en-un.

Références des cartouches HP DeskJet Ink Advantage 6525 et Photosmart e-tout-en-un 6520, 6521 et 6525

Amérique et Asie Pacifique (à l'exception de la Chine, l'Inde et le Japon)

Europe de l'Ouest

Afrique, CEI, Japon et Moyen-Orient

Chine et Inde

HP 564

HP 364

HP 178

HP 862

Achat de cartouches de toner ou d'encre

L'encre et le toner de rechange sont disponibles auprès d'HP et de détaillants locaux.

1. Rendez-vous sur le HP Store.

2. Sélectionnez votre pays/région et votre langue.

3. Cliquez sur Encre et toner en haut de la page.

4. Suivez les instructions pour trouver et commander les cartouches pour votre imprimante.

Installation des cartouches d'encre de rechange

Installation de nouvelles cartouches dans les imprimantes HP DeskJet et Photosmart 6520.

1. Assurez-vous que le bac principal contient du papier, puis mettez l'imprimante sous tension.

2. Ouvrez le couvercle de la zone d'accès aux cartouches.

Ouverture du couvercle d'accès aux cartouches
  3. Appuyez sur la languette d'une cartouche et retirez-la de son logement.

Retrait de la cartouche du chariot
  4. Retirez la nouvelle cartouche de l'emballage, puis retirez complètement la languette orange et l'emballage plastique. L'étiquette en papier située sur le dessus se déchire légèrement pour ventiler la cartouche.

ATTENTION :

Retirez complètement la languette et l'emballage plastique avant de retirer le capuchon orange à l'étape suivante. Sinon, l'encre pourrait fuir.

Retrait de la languette orange et de l'emballage plastique
  5. Maintenez la cartouche par les côtés, puis tournez le capuchon orange dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour l'enlever.

ATTENTION :

Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Cela risquerait de boucher les buses, d'entraver le système d'encre et d'affecter les contacts électriques.

Retrait du capuchon orange de la cartouche d'encre
  6. Insérez la cartouche dans l'emplacement de couleur correspondant, puis appuyez dessus jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Insertion de la cartouche d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans le chariot
  7. Fermez le couvercle de la zone d'accès aux cartouches, puis suivez les instructions d'alignement de l'imprimante si vous y êtes invité.