• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes à jet d'encre HP - Erreurs liées aux cartouches d'encre

L'un des messages ou erreurs suivants s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur l'ordinateur, et l'imprimante n'imprime pas.

• La cartouche ne peut pas être utilisée tant que l'imprimante n'est pas inscrite

• Erreur liée aux cartouches

• Cartouches installées dans des logements incorrects

• Cartouche manquante

• Problème lié aux cartouches

• Cartouche incompatible

• Échec de la cartouche d'encre

• Cartouche d'impression manquante ou non détectée

• Cartouche ancienne génération

• Puce/circuit non-HP détecté

Remarque :

Les messages varient en fonction de la version de votre imprimante et du micrologiciel. Consultez les notes de publication du micrologiciel de votre imprimante pour vérifier la disponibilité des messages.

Identifiez votre type de cartouche pour connaître la procédure de résolution de ces erreurs.

Types de cartouches
Remarque :

Si vous rencontrez ces erreurs de cartouche, consultez les documents suivants.