• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Configuration d'imprimante HP (application HP Print pour Chrome)

Imprimez des documents, des photos et des pages Web via le navigateur Google Chrome, sans télécharger de pilote d'impression supplémentaire.

Installez HP Print pour Chrome

Pour imprimer à partir du navigateur Chrome, installez l'application HP Print pour Chrome depuis la boutique Chrome Web Store.

Voici les conditions requises pour utiliser l'application HP Print pour Chrome.

• Un Chromebook, Mac ou un autre ordinateur connecté à Internet

• Un compte Gmail ou Google Chrome actif

• La dernière version du navigateur Chrome

1. Ouvrez le navigateur Chrome, puis rendez-vous sur Application HP Print pour Chrome (en anglais).

2. Dans la fenêtre de l'application, cliquez sur AJOUTER À CHROME, puis suivez les instructions pour installer l'application.

Ouverture de la fenêtre Print pour Chrome après une installation réussie

Imprimez avec HP Print pour Chrome

Imprimez des documents, des images, des pages Web et des e-mails à partir de Chrome.

1. Dans le navigateur Chrome, ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer.

2. Cliquez sur l'icône Imprimer. Si aucune icône n'apparaît, cliquez sur l'icône Menu, puis sélectionnez Imprimer dans le menu déroulant.

3. Sous Destination, cliquez sur le bouton Modifier.

4. Sous Destinations d'impression, sélectionnez votre imprimante.

5. Modifiez les paramètres d'impression selon vos besoins, puis cliquez sur Imprimer.

Foire Aux Questions (FAQ)

Vous avez encore une question ? Trouvez des réponses et de l'aide supplémentaires.

Pourquoi l'application HP Print pour Chrome est-elle introuvable dans la boutique Chrome Web Store ?

L'application HP Print pour Chrome nécessite Chrome v44 ou une version ultérieure.

Pour mettre à jour Chrome, rendez-vous sur Mettre à jour Google Chrome (en anglais).

Pourquoi mon imprimante ne figure-t-elle pas parmi les destinations ?

Si vous ne parvenez pas à trouver votre imprimante dans la liste des destinations lorsque vous essayez d'imprimer, vous devez l'ajouter manuellement à la liste des imprimantes d'HP Print pour Chrome.

1. Assurez-vous que votre imprimante est connectée au même réseau que votre Chromebook ou votre ordinateur.

2. Dans Chrome, cliquez sur l'icône Applications dans le coin supérieur gauche.

3. Dans la liste des applications qui s'affiche, sélectionnez HP Print pour Chrome.

Sélection d'HP Print pour Chrome
  4. Dans la fenêtre Print pour Chrome, cliquez sur Ajouter une imprimante à l'aide d'une adresse IP.

5. Cliquez sur Ajouter une imprimante.

6. Saisissez le nom ou le modèle de votre imprimante, puis saisissez son adresse IP dans les champs appropriés.

Ajout d'une imprimante dans HP Print pour Chrome à l'aide d'une adresse IP

Votre imprimante est ajoutée à la liste des imprimantes préférées.

Comment trouver l'adresse IP de mon imprimante ?

Recherchez l'adresse IP de l'imprimante sur la page de configuration réseau.

1. Imprimez une page de configuration réseau ou une page de résultats du test du réseau sans fil.

• Imprimantes avec menu de panneau de commande : Imprimez cette page depuis le menu Sans fil, Paramètres réseau ou Configuration.

• Imprimantes sans menu de panneau de commande : Imprimez la page à l'aide des combinaisons de boutons du panneau de commande de l'imprimante.

Pour la plupart des imprimantes, appuyez simultanément sur les boutons Sans fil et Informations ou sur les boutons Sans fil et Démarrer copie noir et blanc.

Pour les imprimantes HP DeskJet 6000 et 6400, ENVY 6000 et 6400, et Tango, appuyez sur le bouton Informations et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que tous les boutons du panneau de commande s'allument, puis appuyez simultanément sur les boutons Informations et Reprise.

2. Recherchez l'adresse IP de l'imprimante.

Recherche de l'adresse IP de l'imprimante sur la page de configuration réseau

Comment supprimer une imprimante d'HP Print pour Chrome ?

Supprimez une imprimante de la liste des imprimantes préférées dans la fenêtre Ajouter une imprimante à l'aide d'une adresse IP.

1. Dans Chrome, cliquez sur l'icône Applications en haut à gauche du navigateur.

2. Dans la liste des applications qui s'affiche, cliquez sur HP Print pour Chrome.

Sélection d'HP Print pour Chrome dans la liste des applications
  3. Dans la fenêtre Print pour Chrome, cliquez sur Ajouter une imprimante à l'aide d'une adresse IP, puis sur SUPPRIMER en regard de l'imprimante que vous souhaitez déconnecter.

L'imprimante sélectionnée est supprimée de la liste.

Comment activer, désactiver ou supprimer HP Print pour Chrome ?

Dans les paramètres de Chrome, vous pouvez activer, désactiver ou supprimer l'application HP Print pour Chrome.

1. Dans le navigateur Chrome, saisissez chrome://extensions dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée.

2. Dans la liste des extensions Chrome qui s'affiche, localisez HP Print pour Chrome.

• Pour activer ou désactiver l'application, cliquez sur le bouton Marche/Arrêt. Blanc signifie désactivé, bleu signifie activé.

• Pour supprimer l'application, cliquez sur Supprimer, puis sur Supprimer pour confirmer.