• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Configuration de l'imprimante HP (réseau sans fil)

Connectez une imprimante HP à un réseau local Wi-Fi pour imprimer sans fil depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette.

Configuration de l'imprimante sans fil

Restauration des paramètres réseau par défaut de l'imprimante

Préparez l'imprimante pour une configuration de connexion sans fil en restaurant les paramètres réseau par défaut.

• Pour la plupart des imprimantes avec écran tactile : Sur l'imprimante, sélectionnez Restaurer les paramètres réseau par défaut dans le menu Sans fil, Paramètres ou Restaurer les paramètres.

• Pour la plupart des imprimantes HP sans panneau de commande : Maintenez enfoncés les boutons Sans fil et Annuler jusqu'à ce que le voyant Sans fil et le voyant d'alimentation clignotent.

• Pour les imprimantes tout-en-un HP Envy 6000, Pro 6400, DeskJet Plus IA 6000 et 6400 : Maintenez enfoncé le bouton Sans fil situé à l'arrière de l'imprimante pendant 5 secondes jusqu'à ce que le voyant Edge clignote en violet. Plusieurs tentatives peuvent s'avérer nécessaires avant que le voyant ne clignote.

• Pour les imprimantes HP Tango : Maintenez enfoncé le bouton Sans fil à l'arrière de l'imprimante pendant cinq secondes jusqu'à ce que le voyant situé à l'avant clignote en bleu.

• Pour les imprimantes HP Laser (hors LaserJet) : Maintenez enfoncé le bouton Sans fil jusqu'à ce que le voyant Avertissement clignote. Il se peut que l'imprimante redémarre.

Installation de l'application HP Smart et configuration de l'imprimante

Téléchargez l'application HP Smart pour Android, Apple iOS et iPadOS, Windows 10 et Mac afin de configurer et d'utiliser votre imprimante HP pour imprimer, numériser, copier et gérer les paramètres.

1. Placez l'imprimante à proximité du routeur Wi-Fi si vous configurez une connexion sans fil.

2. Assurez-vous que le bac principal contient du papier, puis mettez l'imprimante sous tension.

3. Ouvrez l'application HP Smart. Si vous ne disposez pas de l'application HP Smart, téléchargez-la depuis 123.hp.com ou votre App Store.

4. Suivez les instructions d'installation pour effectuer la configuration de votre type de connexion.

Remarque :

Si votre imprimante ne s'affiche pas ou pour ajouter une autre imprimante, cliquez sur le signe plus , puis suivez les instructions à l'écran pour ajouter l'imprimante.

Autres options de connexion sans fil

Reportez-vous à ces méthodes pour connecter une imprimante sans fil si vous avez changé de routeur ou de FAI, ou si le réseau local est indisponible.