• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Remplacement de la tête d'impression des imprimantes HP OfficeJet Pro 7720, 7730

Remplacez une tête d'impression endommagée dans les imprimantes grand format tout-en-un HP OfficeJet Pro 7720 et 7730.

Numéro de modèle de tête d'impression de rechange : M0H91A

Achat d'une tête d'impression

Achetez une tête d'impression auprès d'un fournisseur de services agréé ou sur le site Web d'HP.

1. Rendez-vous sur le HP Parts Store (en anglais).

2. Sélectionnez votre pays/région en haut de la page Web.

3. Saisissez le numéro de pièce dans le champ Trouver votre pièce.

4. Suivez les instructions pour commander la tête d'impression.

Remplacement de la tête d'impression

Retirez la tête d'impression endommagée, puis installez la nouvelle cartouche de rechange dans les imprimantes grand format HP OfficeJet Pro 7720 ou 7730.

1. Lorsque l'imprimante est sous tension, ouvrez le panneau d'accès aux cartouches d'encre, puis attendez que le chariot s'immobilise.

Ouverture du capot d'accès aux cartouches
  2. Soulevez la poignée du loquet du chariot pour déverrouiller la tête d'impression.

Soulèvement de la poignée du loquet du chariot
  3. Avant de retirer les cartouches d'encre, saisissez les côtés de la tête d'impression, puis soulevez la tête d'impression en la tirant vers vous.

Remarque :

Pour éviter les taches d'encre, ne touchez pas la partie inférieure de la tête d'impression.

Retrait de la tête d'impression
  4. Placez la tête d'impression face vers le haut sur une feuille de papier et laissez-la de côté.

5. Retirez la tête d'impression neuve de son emballage.

ATTENTION :

Ne touchez pas les contacts électriques ni les buses d'encre qui se trouvent sur la tête d'impression pour éviter de les endommager.

Ne pas toucher les contacts électriques ni les buses d'encre qui se trouvent sur la tête d'impression
  6. Maintenez la tête d'impression par ses côtés, les contacts électriques faisant face à l'imprimante, et insérez-la dans le chariot.

7. Abaissez avec précaution la poignée du loquet du chariot jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Abaissement de la poignée du loquet du chariot
  8. Installez les cartouches d'installation fournies avec la tête d'impression de remplacement.

Remarque :

Vous devez installer les cartouches d'encre de configuration, sans quoi une erreur liée aux cartouches se produira.

Insertion de la cartouche d'encre dans le logement au code couleur approprié
  9. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation.

10. Fermez le capot d'accès aux cartouches, puis suivez les instructions d'alignement de l'imprimante si vous y êtes invité.

Renvoi des pièces défectueuses à HP

Renvoyez les pièces défectueuses à HP ou recyclez-les.

Pour plus d'informations, accédez à HP Product return and recycling (en anglais).

1. Placez l'ancienne tête d'impression avec les cartouches d'encre installées dans l'emballage en plastique.

Insertion de l'ancienne tête d'impression et des cartouches d'encre dans l'emballage
  2. Placez l'emballage plastique contenant les anciennes pièces, le formulaire joint aux nouvelles pièces, un exemple de page d'impression montrant le problème, si disponible, dans la boîte protégée préaffranchie, puis envoyez-la.

Insertion des anciennes pièces, du formulaire et de l'échantillon d'impression dans le sachet