• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Modification du format de papier et des paramètres d'impression

Modifiez le format de papier dans le système d'exploitation Windows ou Mac.

Vérification des paramètres relatifs au format et à la source du papier (Windows)

Vérifiez les paramètres relatifs au format et à la source du papier pour votre tâche d'impression sous Windows.

1. Dans le programme à partir duquel vous essayez d'imprimer, cliquez sur le menu Fichier, puis sur Imprimer.

2. Assurez-vous que votre imprimante est sélectionnée, puis ouvrez la boîte de dialogue Propriétés.

En fonction du programme logiciel, ce bouton peut se nommer Propriétés, Options, Configuration d'imprimante, Imprimante ou Préférences.

• Pour la plupart des imprimantes HP, cliquez sur l'onglet Papier/Qualité, puis passez aux étapes suivantes.

• Pour les imprimantes laser HP, cliquez sur l'onglet Papier, puis sélectionnez la liste déroulante Format d'origine et vérifiez que le format du papier correspond au type de papier chargé dans l'imprimante. Sélectionnez la liste déroulante Format de sortie, sélectionnez Identique au format d'origine, puis cliquez sur OK.

3. Cliquez sur Source du papier, puis vérifiez que le bac à papier approprié est sélectionné.

4. Cliquez sur Avancé, puis sélectionnez la liste déroulante Format de papier.

5. Assurez-vous que le format de papier correspond au type de papier chargé dans l'imprimante.

Remarque :

Si vous ne trouvez pas le format de papier exact dans la liste, sélectionnez le format le plus proche du papier chargé dans le bac.

6. Cliquez sur OK.

Vérification des paramètres relatifs au format et à la source du papier (Mac)

Vérifiez les paramètres relatifs au format et à la source du papier pour votre tâche d'impression sous macOS.

1. Dans le programme à partir duquel vous essayez d'imprimer, cliquez sur le menu Fichier, puis sur Imprimer.

2. Vérifiez que votre imprimante est sélectionnée, puis cliquez sur Afficher les détails.

3. Sélectionnez Type/Qualité de papier ou Supports et qualité.

4. Cliquez sur Alimenter à partir de ou Source, puis vérifiez que le bac à papier approprié est sélectionné.

5. Vérifiez les paramètres de format de papier.

• Si une option Format de papier s'affiche, cliquez dessus.

• Si aucune option Format de papier ne s'affiche, cliquez sur Annuler, à nouveau sur Fichier, puis sélectionnez Mise en page.

6. Assurez-vous que le format de papier correspond au type de papier chargé dans l'imprimante.

Remarque :

Si vous ne trouvez pas le format de papier exact dans la liste, sélectionnez le format le plus proche du papier chargé dans le bac.

7. Cliquez sur OK.