• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Un message "Saisir le code PIN WPS" s'affiche lors de la configuration de l'imprimante HP

Un message Saisir le code PIN WPS pour votre imprimante s'affiche sur l'ordinateur pour terminer la configuration, mais vous ne parvenez pas à trouver le code PIN.

Comment trouver le code PIN WPS pour la configuration de l'imprimante ?

Recherchez et saisissez le code PIN WPS pour terminer la configuration de l'imprimante. Vous avez un court instant (90 secondes pour la plupart des modèles) pour saisir le code PIN avant qu'il n'expire.

Saisir le code PIN WPS de votre imprimante sous Windows 10
  1. Une fois que l'invite du code PIN WPS s'affiche sur l'ordinateur, recherchez un code PIN sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur la fiche d'informations imprimée lors de la configuration.

2. Saisissez le code PIN, puis cliquez sur Suivant pour terminer la configuration.

3. Si le code PIN ne fonctionne pas, effectuez l'une des opérations suivantes :