Spécifications du produit pour le Imprimante HP LaserJet Tank 2504dw (2R7F4A)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante HP LaserJet Tank 2504dw
Référence du produit
2R7F4A

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante HP LaserJet Tank 2504dw; Tambour d’imagerie HP LaserJet Tank noir authentique (toner noir pré-rempli pour un rendement d’environ 5 000 pages); Cordon d’alimentation; Guide de configuration; Guide de référence; Brochures réglementaires/d’assistance

Connectivité

Ports
USB haut débit (compatible avec les spécifications USB 2.0); Ethernet 10/100 Base-TX; Wi-Fi 802.11a/b/g/n (2,4/5 GHz) radio + BLE
Fonctionnalités sans fil
WiFi 802.11b/g/n (2,4/5 GHz) intégré

Environnement

Puissance acoustique émise (état actif, impression)
6,2 B (A)
Plage d'humidité de fonctionnement
30 à 70% d’humidité relative
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
17,5 à 25°C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
63.5 to 77°F
Plage de température de stockage (Celsius)
-20 à 60°C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-4 to 140°F
Spécifications environnementales
Recyclable via HP Planet Partners; Contient du plastique recyclé post-consommation

Mémoire

Mémoire
64 Mo
Capacité mémoire maximale
64 Mo SDRAM

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Application HP Smart; Apple AirPrint™; Certifié Mopria™; Impression Wi-Fi® Direct
Note de compatibilité de l'impression mobile
[5] Note de bas de page relative à Wi-Fi Direct® : Le périphérique portable doit être connecté au signal Wi-Fi Direct® d’une imprimante tout-en-un ou d’une imprimante prenant en charge le Wi-Fi Direct avant l’impression. Pour en savoir plus, consultez le site hp.com/go/mobileprinting. Wi-Fi Direct® est une marque déposée de Wi-Fi Alliance®.

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
TCP/IP : IPv4; IPv6; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS; UDP; IPP

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité standard en entrée (enveloppes)
jusqu’à 10 enveloppes
Capacité de sortie
100 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A6; A5; A4; Env. n°10; Env. C5; Env. DL; Env. B5; B5(JIS); B6 (JIS); 216 x 340 mm; Format personnalisé
Formats de support pris en charge (standard U.S.)
Letter; envelopes (No.10); Legal; Postcard; Double Postcard; Executive; Officio; Custom
Formats de support personnalisés (métrique)
De 102 x 152 à 215,9 x 355,6 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
4 x 6 to 8.5 x 14 In
Types de supports
Papier ordinaire, Papier épais, Papier normal, Étiquettes, Papier léger, Enveloppe
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
Papier feuille coupée de 60 à 163 grammes
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
60 to 163gram cut sheet paper

Gestion du papier - Unité recto verso

Grammages de support recommandés, recto verso (métrique)
Papier feuille coupée de 60 à 105 grammes (A4 et lettre)
Grammages de support recommandés, recto verso (standard U.S.)
60 to 105 gram cut sheet paper (A4 and letter)
Formats de support recto verso (standard U.S.)
Letter

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
348,7X390,5X214,8 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
13.73X15.37X8.46 in
Poids (système métrique)
6,2 kg
Poids (standard U.S.)
13.67 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie HP Auto-On / Auto-Off  ; Technologie de fusion instantanée HP
Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation interne (intégré)
Source d'alimentation
Imprimante_110V; RMN : L12543A; Tension nominale : 110-127 V; Courant nominal : 5,2 A; Fréquence : 50/60 Hz; Imprimante_220V; RMN : L12543E; Tension nominale : 220-240 V; Courant nominal : 2,9 A; Fréquence : 50/60 Hz
Consommation électrique
Impression active : 354 W, Prêt : 1,59 W, Veille : 0,46 W, Arrêt manuel : 0,05 W, Arrêt automatique/Marche manuelle : 0,05 W, Arrêt automatique/Réveil sur réseau local : 0,4 W

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
1 (noir)
Cartouches de remplacement
Kit de recharge de toner noir HP 153A LaserJet Tank (rendement env. 2 500 pages); Kit de recharge de toner noir HP 153X LaserJet Tank (rendement env. 5 000 pages)
Cartouches de remplacement - note de bas de page
[4] Rendement déclaré selon la norme ISO/CEI 19752 et avec une impression continue. Les rendements réels peuvent considérablement varier en fonction du type d’image imprimée et d’autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/toneryield

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Laser
Impression recto verso
Automatique
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 600 x 600 ppp
Zone d'impression maximale (système métrique)
215,9 x 355,6 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 25 000 pages
Langages d'impression
PCLmS; URF; PWG
Fonctions logicielles intelligentes de l'imprimante
Impression recto-verso automatique, HP Auto-on/Auto-off, application HP Smart

Caractéristiques réglementaires

Labels écologiques
Blue Angel; Homologué EPEAT® Silvr
Sécurité
CEI 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013; CEI/EN 62368-1:2014; CAN/CSA C22.2 N° 62368-1, 3e édition; UL62368-1, 3e édition; CEI 60825-1 3e édition (Produit laser de classe 1); EN 62479:2010 / CEI 62479:2010; La conformité à la norme CEI 60950-1 tient compte de tous les écarts entre pays selon le dernier Bulletin CB de l’IECEE; Conforme aux normes de performance de la FDA pour les produits laser, à l’exception de la conformité à la norme CEI 60825-1 éd.3, comme décrit dans l’avis sur les lasers n° 56, daté du 8 mai 2019
Compatibilité électromagnétique
CISPR32:2015 et CISPR 35:2016/EN55032:2015 - Classe B; EN 61000-3-2:2019, EN 61000-3-3:2013+A1:2019, EN 55035:2017; FCC Titre 47 CFR, Partie 15 Classe B/ICES-003, Version 6
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
Sans fil : UE RED 2014/53/UE; ETSI EN 301 489-1 V2.2.3 / ETSI EN 301 489-17 : V3.1.1; EN 300 328 : V2.2.2 / EN301 893 V2.1.1/ EN300 440-1 V2.1.1; FCC Titre 47 CFR, Partie 15 Éléments C & E / RSS 247 version 1, 2015 & RSS 102 version 5, 2015; CEI 62311:2007 / EN62311:2008

Sécurité

Gestion de la sécurité
Démarrage sécurisé, intégrité du micrologiciel sécurisé, intégrité du code d’exécution, EWS protégé par un mot de passe, navigation sécurisée au moyen de SSL/TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2; TLS 1.0/1.1 désactivé par défaut; OpenSSL version 1.1.1; Activation/désactivation des ports réseau; SNMPv1, SNMPv2 et SNMPv3, modification de mot de passe communauté; Sécurité par défaut, données cryptées au repos, mise à jour active du micrologiciel, mot de passe administrateur par défaut, sélection du chiffrement et du TLS; Verrouillage de compte; Configuration Wi-Fi sécurisée

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Microsoft® Windows® 11, 10, 7 SP1 : 32 ou 64 bits, 2 Go d’espace disponible sur le disque dur, connexion Internet, Microsoft® Internet Explorer ou Edge.
Configuration système minimale requise pour Macintosh
Apple® macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur, macOS v12 Monterey; 2 Go sur disque dur; Internet requis
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows Server 2008 R2 64 bits, Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1), Windows Server 2012 64 bits, Windows Server 2012 R2 64 bits, Windows Server 2016 64 bits; Linux (pour plus d'informations, consultez la page http://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Système d'exploitation (pris en charge, notice)
Ne prend pas en charge de Windows® XP (64 bits), Windows Vista® (64 bits), Windows 8, 8.1. La solution logicielle complète est disponible uniquement pour Windows 7 SP1, Windows 10 et les versions ultérieures; Pour Windows Server 2008 R2 64 bits, 2012 64 bits, 2012 R2 64 bits, 2016 64 bits, seul un pilote d’impression est installé. Le système d’exploitation Windows RT pour tablettes (32 bits et 64 bits) utilise un pilote d’impression HP simplifié intégré dans le système d’exploitation RT; Les systèmes Linux utilisent le logiciel HPLIP inclus dans le système d’exploitation.

Garantie

Garantie
Extension de garantie jusqu’à 3 ans avec enregistrement dans les 60 jours sur le site www.hp.com/go/lasertank-warranty