• Information

• Avis

HP Pavilion Laptop 15-eg1000sf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
64V02EA
Numéro de produit
HP Pavilion Laptop 15-eg1000sf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-1155G7 (jusqu’à 4,5 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache L3, 4 cœurs, 8 fils)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® Iris® Xᵉ
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), IPS, micro-bord, antireflet, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combiné Realtek Wi-Fi 6 (1x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Poids
1,74 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 7 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 45 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 11 Famille
HP apps
HP Support Assistant; Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™; Offre d’essai gratuite Adobe de 1 mois
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365