• Information

• Avis

Victus by HP Laptop 16-d1508nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6G4T8EA
Numéro de produit
Victus by HP Laptop 16-d1508nz
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-12500H (jusqu’à 4,5 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 18 Mo, 12 cœurs, 16 threads)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR5-4800 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ordinateur portable GPU (4 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
SSD 512 GB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 40,9 cm (16,1 pouces) (1920 x 1080), 144 Hz, IPS, micro-bords, antireflet, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6E AX211 (2x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 SuperSpeed USB Type-C® 5Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 AC smart pin; 1 headphone/microphone combo
Dimensions minimales (L x P x H)
37 x 26 x 2,35 cm
Poids
2,46 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 150 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules de 70 W/h
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 6 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 45 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec réduction temporelle du bruit et microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 11 Famille
HP apps
Commutateur audio HP ; HP Support Assistant ; HP Connection Optimizer ; HP QuickDrop ; MyHP ; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365