HP All-in-One 24-cb0005nf All-in-One PC Caractéristiques du produit

Hardware

Numéro de produit
639R7EA
Nom de produit
HP All-in-One 24-cb0005nf All-in-One PC
Motherboard
Mercedes
Motherboard Specifications Link
Mémoire
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Stockage de mémoire
16 GB memory; 1 TB SSD storage
Stockage interne
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Type de processeur
AMD Ryzen 7
Processeur
Processeur AMD Ryzen™ 7 5700U (jusqu’à 4,3 GHz de fréquence Boost maximale, mémoire cache L3 8 Mo , 8 cœurs, 16 threads)
Famille de processeur
Processeur AMD Ryzen™ 7
Graphique
Intégré
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™
Ports
1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s (charge de la batterie 1.2); 2 ports USB 2.0 Type A; 1 port HDMI-out 1.4; 1 port RJ-45
Emplacements d'extension
2 M.2 (1 pour SSD, 1 pour WLAN)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Sans fil
Carte combinée Realtek RTL8821CE-M Wi-Fi® 802.11a/b/g/n/ac (1x1) et Bluetooth® 4.2
Dimensions
54,06 x 18,37 x 41,9 cm
Poids
5,37 kg
Type d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 90 W
Clavier
Ensemble clavier et souris filaires blancs HP 225
Webcam
Caméra de confidentialité HP True Vision 720p HD avec microphones numériques à double entrée intégrés

Software

HP Apps
Commutateur audio HP ; HP Connection Optimizer ; HP Support Assistant ; HP QuickDrop ; OMEN Gaming Hub ; Éclairage HP Enhanced
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™; Offre d’essai gratuite Adobe de 1 mois
Système d’exploitation
Windows 11 Famille