• Information

• Avis

Identifiant du document: c08231989

Version: 1

Moniteurs HP Z24n G3, Z24f G3 - Le moniteur ne sort pas de l'état de veille

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-May-2022

Dernière mise à jour : 09-May-2022

DESCRIPTION
Les moniteurs Z24n G3 et Z24f G3 ne parviennent pas à sortir de l'état de veille. Ce problème peut survenir lorsque le moniteur est connecté au port DisplayPort d'un ordinateur de bureau ou portable.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Écrans :
  • Écran HP Z24f G3 FHD
  • Écran HP Z24n G3 WUXGA
Numéros de série :
Inférieurs à CN4052xxxx
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Modèle d'écran
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Écran HP Z24f G3 FHD
Écran HP Z24f G3 FHD - Microprogramme
Version : 1.0.4.0
Révision : A
Écran HP Z24n G3 WUXGA
Écran HP Z24n G3 WUXGA - Microprogramme
Version : 1.1.4.0
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Z24f G3 FHD Display, HP Z24n G3 WUXGA Display

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA08211193

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.