Identifiant du document: c08201214

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 835, 845, 855, ProBook 635 Aero, x360 435 G8 - Un message du type "Problème lié au contrôleur de sécurité de l'appareil HP" s'affiche avec le code d'erreur 0x6001

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Apr-2022

Dernière mise à jour : 08-Apr-2022

DESCRIPTION
Le message d'erreur suivant peut s'afficher :
Il y a un problème avec le contrôleur de sécurité de l'appareil HP sur l'unité. Veuillez contacter HP Inc. pour faire réparer votre unité.
[0x6001]
Message d'erreur de problème lié au contrôleur de sécurité de l'appareil
Ce problème peut survenir lorsque vous tentez de définir un mot de passe du BIOS, de mettre à jour le BIOS système vers la version la plus récente, après le démarrage PXE ou pendant la configuration SCCM.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 835 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 845 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 855 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 635 Aero G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook x360 série 435 G8
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié pour mettre à jour le BIOS système :
Produits concernés
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 835 G8
Ordinateur portable HP EliteBook 845 G8
Ordinateur portable HP EliteBook 855 G8
Micrologiciel système et BIOS HP (T82)
Version : 01.08.20
Révision : A
Ordinateur portable HP ProBook 635 Aero G8
Micrologiciel système et BIOS HP (T82)
Version : 01.08.20
Révision : A
Ordinateur portable HP ProBook x360 435 G8
Micrologiciel système et BIOS HP
Version : 01.08.20
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : Assistance clientèle HP - Téléchargement de logiciels et pilotes.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 835 G8 Notebook PC, HP EliteBook 845 G8 Notebook PC, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP ProBook 445 G8 Notebook PC, HP ProBook 455 15.6 inch G9 Notebook PC, HP ProBook 455 G8 Notebook PC, HP ProBook 635 Aero G8 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA08191936

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.