• Information

• Avis

OMEN by HP Laptop 16-c0013nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
5Z7Z5EA
Numéro de produit
OMEN by HP Laptop 16-c0013nb
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 7 5800H (jusqu’à 4,4 GHz de fréquence Boost maximale, mémoire cache L3 16 Mo , 8 cœurs, 16 threads)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 Ordinateur portable GPU (8 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran QHD (2560 x 1440) d’une diagonale de 40,9 cm (16,1 pouces), 165 Hz, temps de réponse 3 ms, IPS, micro-bords, antireflet, faible lumière bleue, 300 nits, 100 % sRGB
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi 6 (2x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.1; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Poids
2,31 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 230 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 83 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 9 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 10 heures et 45 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 11 Famille
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365