• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Desktop TG01-2291nf PC Caractéristiques du produit

Hardware

Numéro de produit
4S8T2EA
Nom de produit
HP Pavilion Gaming Desktop TG01-2291nf PC
Motherboard
Erica6
Motherboard Specifications Link
Mémoire
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (1 x 16 Go)
Stockage de mémoire
16 GB memory; 512 GB SSD storage
Stockage interne
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Type de processeur
AMD Ryzen 5
Processeur
Processeur AMD Ryzen™ 5 5600G (fréquence de base 3,9 GHz, jusqu'à 4,4 GHz avec Turbo Boost, 16 Mo de mémoire cache L3, 6 cœurs)
Famille de processeur
Processeur AMD Ryzen™ 5
Graphique
Dédié
Carte graphique
Carte NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Ti (8 Go de mémoire GDDR6 dédiée) avec LHR
Ports
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 prise combo casque/microphone
Emplacements d'extension
2 ports M.2; 1 logement PCIe x16; 1 logement PCIe x1
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Sans fil
Carte combinée Realtek RTL8822CE Wi-Fi® 802.11a/b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 5
Dispositif de carte mémoire
Lecteur de carte mémoire HP 3-en-1
Dimensions
15,54 x 30,4 x 33,74 cm
Poids
5,96 kg
Type d'alimentation
Module d'alimentation haut rendement classé Bronze 500 W
Clavier
Ensemble clavier et souris USB à fil, vert

Software

HP Apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; HP Support Assistant; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64