• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 Convert 15-ee1644nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4Q5Q7EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Convert 15-ee1644nz
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 5 5500U (jusqu’à 4,0 GHz de fréquence Boost maximale, 8 Mo de mémoire cache , 6 cœurs, 12 fils)
Chipset
AMD Integrated SoC
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique AMD Radeon™
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces), (1920 x 1080), IPS, verre bord à bord, micro-bords, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi 6 (2x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Connecteurs d'extension
1 multi-format SD media card reader
Ports externes
1 SuperSpeed USB Type-C® 10Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate; 1 HDMI 2.0; 1 AC smart pin; 1 headphone/microphone combo
Dimensions minimales (L x P x H)
35.8 x 23 x 1.89 cm
Poids
2 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 51 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec obturateur de caméra et microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Trois haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365