• Information

• Avis

HP Pavilion Laptop 15-eh0003nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2Q9H7EA
Numéro de produit
HP Pavilion Laptop 15-eh0003nk
Microprocesseur
AMD Ryzen™ 7 4700U (fréquence de base 2,0 GHz, jusqu'à 4,1 GHz de fréquence Boost maximale, mémoire cache 8 Mo L3, 8 cœurs)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 4 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique AMD Radeon™
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), micro-bords, antireflet, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek RTL8822CE Wi-Fi® 802.11a/b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 5
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte multimédia microSD; 1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Poids
1,75 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 7 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 9 heures
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365