• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec2000nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
3C6X2EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec2000nf
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 5 5600H (jusqu’à 4,2 GHz de fréquence Boost maximale, mémoire cache L3 16 Mo , 6 cœurs, 12 threads)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1650 (mémoire GDDR6 4 Go dédiée)
Disque dur
SSD 256 GB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), micro-bords, antireflet, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX200 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port SuperSpeed USB type-C®, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port SuperSpeed USB type-A, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port USB 2.0 type-A (veille et charge HP); 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45 ; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Poids
1,98 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 150 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
11 heures max
Webcam
Caméra HP True Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
FreeDOS