• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07699450

Version: 1

Ordinateurs portables OMEN 15 - Le mode Performance n'apparaît pas dans le Centre de commande HP Omen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2021

Dernière mise à jour : 21-Jul-2021

DESCRIPTION
L'option mode Performance n'est pas disponible dans le Centre de commande OMEN. Seule l'option mode Equilibré est disponible dans le Centre de commandes HP OMEN. Ce problème survient avec les unités configurées avec les cartes graphiques NVIDIA GeForce GTX 1650, 1650Ti (N18P).
Figure 1 : Seul l'option mode Equilibré est disponible
Mode Équilibré dans le Centre de commande HP OMEN

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Références :
  • Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1650
  • Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable OMEN série 15-ek0000
  • Ordinateur portable OMEN série 15-en0000
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Ce comportement est intentionnel. L'option mode Performance n'est pas disponible dans le Centre de commande OMEN pour les ordinateurs et les cartes graphiques spécifiées dans la section Portée.

Hardware platforms affected : OMEN 15-ek0000 Laptop PC series, OMEN 15-en0000 Laptop PC Series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07668582

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.