• Commentaires

Chargement...

HP Pavilion Aero Laptop 13-be0002nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
480A4EA
Numéro de produit
HP Pavilion Aero Laptop 13-be0002nk
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 5 5600U (jusqu’à 4,2 GHz de fréquence Boost maximale, 16 Mo de mémoire cache L3, 6 cœurs, 12 fils)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (intégrée)
Carte graphique
  • Carte graphique AMD Radeon™
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran WUXGA (1920 x 1200) d’une diagonale de 33,8 cm (13,3 pouces), IPS, micro-bords, antireflet, 400 nits, 100 % sRGB
Connectivité sans fil
Carte Realtek Wi-Fi 6 (2x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de vitesses de transfert de fichiers en gigabits)
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
29,7 x 20,9 x 1,69 cm
Poids
< 1 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 43 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 10 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 10 heures et 15 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365