• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07639396

Version: 1

HP ThinPro 7.1 - Pas de sortie audio ou sortie audio réduite lors de l'utilisation d'un casque USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Jun-2021

Dernière mise à jour : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Le système d'exploitation ThinPro n'aura pas de sortie audio ou aura une sortie audio réduite, par intermitence. Lorsque ce problème survient, le volume peut être affecté sur l'un des côtés du casque audio ou sur les deux côtés. La sortie audio du mélangeur audio de ThinPro affiche une plage de volume faible, par exemple, niveau de volume 18. Ce problème survient par intermittence lors de la connexion du casque USB.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger portable HP mt45
  • Client léger portable HP mt46
  • Client léger HP t430
  • Client léger HP t530
  • Client léger HP t540
  • Client léger HP t630
  • Client léger HP t640
  • Client léger HP t730
  • Client léger HP t740
Systèmes d'exploitation :
HP ThinPro 7.1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à niveau le système vers le Service Pack 14 pour ThinPro 7.1 ou ThinPro 7.2 qui est disponible avec HP ThinUpdate.

Hardware platforms affected : HP mt45 Mobile Thin Client, HP mt46 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t530 Thin Client series, HP t540 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t640 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t740 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07636297

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.