• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07639379

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP, stations de travail mobiles - Un message d'erreur sur écran bleu (0x9F) peut s'afficher lors de la mise à niveau du pilote de gestion sans fil Intel (inclus dans le pilote du moteur de gestion Intel)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Jun-2021

Dernière mise à jour : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible qu'un message d'erreur 0x9F sur écran bleu s'affiche lors de la mise à niveau du pilote Intel Wireless Manageability (inclus dans le pilote du moteur de gestion Intel).
Ce problème survient si la version précédente du pilote n'a pas été désinstallée avant la mise à niveau vers SP113775 à l'aide de l'outil de gérabilité pour effectuer la mise à niveau.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP Elite Dragonfly G2
  • Tablette HP Elite x2 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 830 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook série 840 Aero G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook 855 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 1030 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 1040 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 830 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 430 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 450 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 630 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 640 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 650 G8
  • Ordinateur station de travail mobile HP ZBook Firefly G8 35,56 cm (14 pouces)
  • Ordinateur station de travail mobile HP ZBook Firefly G8 35,56 cm (15,6 pouces)
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro A 14 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Si ce problème se produit, redémarrez l'ordinateur. Le système terminera automatiquement le processus de mise à niveau du pilote après le redémarrage de l'ordinateur.
Pour éviter ce problème, assurez-vous que le script de l'outil de gérabilité de déploiement a supprimé la version précédente avant d'effectuer la mise à niveau vers SP113775, puis téléchargez et installez SP113775.
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote Intel Management Engine
Version : 2117.15.0.2272
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.
Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran fournies dans le softpaq. Il est important d'exécuter le fichier exe pour mettre à jour le pilote. L'installation du SoftPaq désinstallera d'abord le pilote précédent.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly G2 Notebook PC, HP Elite x2 G8 Tablet, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC (Corvette13 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook 840 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC (Spyker14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP ProBook 430 G8 Notebook PC, HP ProBook 440 G8 Notebook PC, HP ProBook 450 G8 Notebook PC, HP ProBook 630 G8 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Firefly 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZHAN 66 Pro A 14 G4 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07636293

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.