• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07614876

Version: 1

Ordinateurs portables HP Elite Dragonfly - Il se peut que le pavé tactile ne réponde plus par intermittence lors de la sortie du mode veille (Modern Standby)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Jun-2021

Dernière mise à jour : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Le pavé tactile peut ne plus répondre par intermittence lors de la sortie du mode veille (Modern Standby). Ce problème survient sur les ordinateurs fonctionnant sous Windows 10 version 2004 ou ultérieure.
Remarque :
La fonctionnalité permettant de sortir l'ordinateur du mode veille à l'aide du pavé tactile n'est pas prise en charge ; il ne faut donc pas s'attendre à ce que le pavé tactile suive votre doigt lorsque vous utilisez ce pavé tactlie pour sortir l'ordinateur du mode veille. Cette mise à jour du BIOS a corrigé la fonctionnalité pour faire sortir l'ordinateur du mode veille en appuyant sur n'importe quelle touche du clavier, et à ce stade, le pavé tactile ne suit pas le mouvement des doigts sur la zone du pavé tactile, ce qui peut se produire par intermittence. Dans les deux cas, le fait de soulever votre doigt et d'appuyer à nouveau sur le pavé tactile permet généralement au pavé tactile de suivre correctement votre doigt s'il ne fonctionne pas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
BIOS :
Toute version du BIOS antérieure à la version 01.09.00
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP Elite Dragonfly
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel du pavé tactile :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
HP BIOS et micrologiciel système (R93) Version : 01.09.00
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers.
Si le problème persiste après l'installation de la mise à jour du BIOS, veuillez contacter l'assistance technique HP pour vous aider à effectuer un diagnostic correct des problèmes et à effectuer une action corrective.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07605404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.