• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07614844

Version: 1

Écrans HP - Le support VESA peut ne pas s'aligner comme prévu

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Jun-2021

Dernière mise à jour : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que le support VESA ne s'aligne pas comme prévu lors d'une tentative d'installation sur les moniteurs répertoriés dans la section Portée. Ce problème survient lorsque le loquet de connexion est ouvert.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Écran HP Z24f G3 FHD
  • Écran HP Z24n G3 WUXGA
  • Écran HP Z24u G3 WUXGA USB-C
  • Écran HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor
  • Écran HP Z27k G3 4K USB-C
  • Écran HP Z27q G3 QHD
  • Écran HP Z27u G3 QHD
  • Écran HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Avant de retirer le bras du socle de moniteur, utilisez-le pour placer le loquet de connexion dans la bonne position.
    Figure 1 : Loquet de connexion positionné correctement
    Loquet positionné correctement
    Figure 2 : Loquet de connexion en position incorrecte
    Loquet en position incorrecte
  2. Retirez la charnière pivotante.
  3. Alignez le support VESA sur le loquet de connexion correctement positionné.
    Figure 3 : Support VESA aligné
    Support VESA aligné
    Figure 4 : Support VESA non aligné
    Support VESA non aligné
  4. Insérez les vis appropriées pour fixer le support VESA.

Hardware platforms affected : HP Z24f G3 FHD Display, HP Z24n G3 WUXGA Display, HP Z24u G3 WUXGA USB-C Display, HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor Display, HP Z27k G3 4K USB-C Display, HP Z27q G3 QHD Display, HP Z27u G3 QHD Display, HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor Display

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07603949

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.