• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07614822

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP - L'ordinateur peut cesser de répondre lors d'un démarrage PXE après avoir sélectionné l'adresse IPV4/IPV6 personnalisée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Jun-2021

Dernière mise à jour : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que l'ordinateur cesse de répondre lors d'un démarrage PXE après avoir sélectionné une adresse IPV4/IPV6 personnalisée dans les paramètres du BIOS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G5
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel système et BIOS HP (R72)
Version : 01.09.00
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des logiciels et des pilotes pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07601907

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.