• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion x360 13-s021ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
M1W99UA
Numéro de produit
HP Pavilion x360 Conv 13-s021ca
Microprocesseur
Intel® Core™ i3-5010U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,1 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
4 Go de mémoire SDRAM DDR3L-1600 (1 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 5500 (jusqu'à 1,96 Go)
Disque dur
SATA 500 Go, 5400 tr/min
Écran
Ecran tactile HD IPS à rétroéclairage LED, diagonale de 13,3 pouces (1 366 x 768)
Clavier
Îlot de grande taille
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Connectivité sans fil
Combo 802.11b/g/n (1x1) et Bluetooth® 4.0
Interface réseau
LAN Ethernet 10/100 Base-T intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
2 ports USB 3.0 ; 1 ports USB 2.0 ; 1 port HDMI ; 1 RJ-45 ; 1 prise combo casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
32,74 x 22,36 x 2,25 cm
Poids
1,71 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Prismatique, 3 cellules, 48 W/h
Webcam
Webcam HP TrueVision HD (orientée vers l'avant) avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O PLAY avec 2 haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 8.1 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Connected Music; HP Connected Photo; HP CoolSense; HP ePrint; Jeux HP proposés par WildTangent; HP Recovery Manager; HP SimplePass; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
7-Zip; CyberLink PhotoDirector; Lecteur multimédia CyberLink Power; CyberLink PowerBackup; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam; Evernote Premium; Foxit PhantomPDF Express for HP; Mise en route de Windows 8; Microsoft Games; mysms; Skype; TripAdvisor
Logiciels -Productivité  et finance
Achetez Office