• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP+ OfficeJet - Configuration à l'aide de l'application HP Smart (Android, Apple iOS, IPadOS)

Ce document s'applique aux imprimantes HP ENVY 6052e, 6055e, 6075e, 6452e, 6455e, 6475e, DeskJet 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020, 8024, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e et 9025e utilisant l'application HP Smart sous Android, Apple iOS ou iPadOS.
Configurez votre nouvelle imprimante HP+ à l'aide de l'application HP Smart.
Remarque :
Pour configurer et utiliser l'imprimante, elle doit toujours être connectée à Internet.

Étape 1 : S'assurer que le matériel de l'imprimante est configuré

Avant d'installer l'application HP Smart, assurez-vous que le matériel de l'imprimante a été configuré et est prêt à être connecté à votre réseau. Retirez l'imprimante et tous les matériaux d'emballage de la boîte, connectez l'imprimante à une source d'alimentation, installez les cartouches et chargez le papier dans le bac d'alimentation. Pour une aide supplémentaire, reportez-vous au poster de configuration fourni avec l'imprimante ou consultez I'une des pages Web suivantes.

Étape 2 : Installer l'application HP Smart

Téléchargez l'application HP Smart sur votre périphérique mobile, puis configurez votre imprimante.
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette, accédez à 123.hp.com pour obtenir l'application, puis suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
  2. Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application HP Smart.
  3. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Continuer > Oui.
    Cela permet à l'application HP Smart de collecter des données d'utilisation.
  4. Appuyez sur Configurer une nouvelle imprimante.
    Remarque :
    Si vous installez l'application HP Smart pour la première fois, les options Connexion et Ignorer pour le moment s'affichent également. Consultez Que sont les options Connexion et Ignorer pour le moment ? dans la section Foire aux questions pour obtenir plus d'informations.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour ajouter votre imprimante.
    Remarque :
    Assurez-vous de saisir votre mot de passe réseau si vous y êtes invité.
  6. Sélectionnez votre imprimante, puis appuyez sur Continuer.
  7. Sécurisez la connexion.
    • Pour les imprimantes avec un écran tactile, appuyez sur la coche .
      Appuyer sur la coche
    • Pour les imprimantes sans écran tactile, appuyez sur le bouton Informations.
      Appuyer sur le bouton Informations.
  8. Appuyez sur Continuer sur les deux écrans suivants pour activer les services d'impression cloud.
  9. Appuyez sur Continuer sur l'écran des offres HP+.
    Afficher les offres HP+
  10. Appuyez sur Activer HP+.
    Activer HP+
  11. Créez ou connectez-vous à votre compte HP. Si vous n'avez pas de compte HP, consultez Comment créer un nouveau compte HP ? dans la section Foire aux questions.
  12. Poursuivez sur les trois écrans suivants pour configurer votre nouveau compte et profiter de six mois gratuits de forfaits d'impression.
    Profiter de six mois de forfaits d'impression HP+
  13. Choisissez le forfait de votre choix, puis spécifiez votre adresse de livraison et vos informations de facturation.
    Sélectionner les forfaits d'encre
  14. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Continuer sur l'écran de confirmation.
    Confirmer les forfaits d'encre
La configuration est à présent terminée. Appuyez sur Imprimer un document pour lancer l'impression ou sur Ignorer l'impression de la page pour ignorer l'impression.
Ignorer l'impression ou imprimer une page une fois la configuration terminée

Foire aux questions (FAQ)

Consultez ces réponses aux questions fréquemment posées sur l'application HP Smart.