• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP+ OfficeJet - Configuration à l'aide de l'application HP Smart (Windows 10, MacOS)

Ce document s'applique aux imprimantes HP ENVY 6052e, 6055e, 6075e, 6452e, 6455e, 6475e, DeskJet 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020e, 8024e, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e et 9025e utilisant l'application HP Smart sous Windows ou MacOS.
Configurez votre nouvelle imprimante HP+ à l'aide d'HP Smart.
Remarque :
Pour configurer et utiliser l'imprimante, elle doit toujours être connectée à Internet.

Étape 1 : S'assurer que le matériel de l'imprimante est configuré

Avant d'installer HP Smart, assurez-vous que le matériel de l'imprimante a été configuré et est prêt à être connecté à votre réseau. Retirez l'imprimante et tous les matériaux d'emballage de la boîte, connectez l'imprimante à une source d'alimentation, installez les cartouches et chargez le papier dans le bac d'alimentation. Pour une aide supplémentaire, reportez-vous au poster de configuration fourni avec l'imprimante ou consultez I'une des pages Web suivantes.

Étape 2 : Installer HP Smart

Téléchargez HP Smart sur votre ordinateur Windows ou Mac, puis configurez votre imprimante.
  1. Sur votre appareil Windows 10 ou MacOS, accédez à 123.hp.com pour obtenir l'application, puis suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
  2. Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application HP Smart.
  3. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Continuer > Oui.
    Cela permet à l'application HP Smart de collecter des données d'utilisation.
  4. Cliquez sur Configurer une nouvelle imprimante.
    Remarque :
    Si vous installez HP Smart pour la première fois, les options Connexion et Ignorer pour le moment s'affichent également. Consultez Que sont les options Connexion et Ignorer pour le moment ? dans la section Foire aux questions pour obtenir plus d'informations.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour ajouter votre imprimante.
    Remarque :
    Assurez-vous de saisir votre mot de passe réseau si vous y êtes invité.
  6. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur Continuer.
  7. Sécurisez la connexion.
    • Pour les imprimantes avec un écran tactile, appuyez sur la coche .
      Appuyer sur la coche
    • Pour les imprimantes sans écran tactile, appuyez sur le bouton Informations.
      Appuyer sur le bouton Informations.
  8. Cliquez sur Continuer dans les deux fenêtres suivantes pour activer les services d'impression cloud.
  9. Cliquez sur Continuer sur l'écran d'offres HP+.
    Afficher les offres HP+
  10. Cliquez sur Activer HP+.
    Activer HP+
  11. Créez ou connectez-vous à votre compte HP. Si vous n'avez pas de compte HP, consultez Comment créer un nouveau compte HP ? dans la section Foire aux questions.
  12. Poursuivez dans les trois fenêtres suivantes pour configurer votre nouveau compte et profiter de six mois gratuits de forfaits d'impression.
    Profiter de six mois de forfaits d'impression HP+
  13. Choisissez le forfait de votre choix, puis spécifiez votre adresse de livraison et vos informations de facturation.
    Sélectionner les forfaits d'encre
  14. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Continuer dans la fenêtre de confirmation.
    Confirmer les forfaits d'encre
La configuration est à présent terminée. Cliquez sur Imprimer pour lancer l'impression ou sur Ignorer l'impression de la page pour ignorer l'impression.
Ignorer l'impression ou imprimer une page une fois la configuration terminée

Foire aux questions (FAQ)

Consultez ces réponses aux questions fréquemment posées sur l'application HP Smart.