• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07008215

Version: 1

Ordinateurs portables convertibles HP Pavilion x360 14 - Le message "Réinstallez et réactivez l'application" s'affiche lors de l'installation de l'application éducative de Tencent

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jan-2021

Dernière mise à jour : 28-Jan-2021

DESCRIPTION
Lors du téléchargement de l'application Tencent Classroom depuis l'App Store, le message d'échec suivant s'affiche :
Échec du téléchargement : package d'installation de l'application introuvable. Supprimez l'application et téléchargez-la à nouveau depuis l'App Store.
Une erreur JavaScript peut également apparaître après l'erreur de l'application.
Une erreur JavaScript s’est produite lors du processus principal.
Erreur : EPERM : opération non autorisée, ouvrez "C\Users\…..

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Applications :
  • Application éducative de Tencent, version 2.1.1146.400
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables convertibles HP Pavilion x360 série 14
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour résoudre ce problème :
Remarque :
assurez-vous que la connexion Internet est stable. Ne configurez pas de serveur proxy.

Procédure 1

Désinstallez l'application.
  1. Cliquez sur le coin supérieur gauche de l'icône.
    L'icône Corbeille s'affiche.
  2. Cliquez sur l'icône Corbeille pour supprimer l'application.

Icône Corbeille après avoir cliqué sur l'application

3. Un message d'avertissement s'affiche pour confirmer la désinstallation. Cliquez sur Oui pour poursuivre la suppression de l'application.

Message d'avertissement avec le bouton Oui pour confirmer la désinstallation

Un message de confirmation s'affiche pour confirmer que la désinstallation a réussi.

Message de confirmation de la désinstallation et icône de l'App Store
    1. Message de confirmation de la désinstallation
    2. Icône de l'App Store

Procédure 2

Téléchargez et réinstallez l'application depuis l'App Store.
  1. Cliquez sur l’icône App Store (légende 2).
  2. Localisez l'application.

Figure 4. Localisez l'application.

Icône de l'application Tencent dans l'App Store

3. Téléchargez et installez à nouveau l'application.

Statut de téléchargement de l'application

L'application est disponible sur l'interface utilisateur principale.

Hardware platforms affected : HP Pavilion x360 14 Convertible Laptop PC (Faroe) Configurable Material, HP Pavilion x360 14 Convertible Laptop PC (Laika) Configurable Material, HP Pavilion x360 14 Convertible Laptop PC (Laika) Configurable Material, HP Pavilion x360 14 Convertible PC (Slinky) Configurable Material, HP Pavilion x360 14 Convertible PC (Slinky) Configurable Material Module

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07001388

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.