• Information

• Avis

HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec0106nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2T3C1EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec0106nf
Microprocesseur
AMD Ryzen™ 7 3750H (2.3 GHz base clock, up to 4.0 GHz max boost clock, 4 MB L3 cache, 4 cores)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
16 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 8 GB)
Disque dur
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Lecteur optique
Optical drive not included
Écran
39.6 cm (15.6") diagonal, FHD (1920 x 1080), micro-edge, anti-glare, 220 nits, 45% NTSC
Clavier
Full-size, acid green backlit, shadow black keyboard with numeric keypad
Connectivité sans fil
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 combo
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (transfert de données uniquement); 1 port USB 2.0 Gen 1 Type-A (Veille et Charge HP); 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 port HDMI 2.0; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Poids
À partir de 1,98 kg
Type de source d'alimentation
200 W Smart AC power adapter
Détail sur le type de batterie
3-cell, 52.5 Wh Li-ion polymer
Webcam
HP True Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphones
Fonctions audio
Audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
1 month trial for new Microsoft 365 customers