• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Laptop - 15s-eq0076nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
230Z2EA
Numéro de produit
HP Laptop - 15s-eq0076nf
Microprocesseur
AMD Ryzen™ 7 3700U (fréquence de base 2,3 GHz, jusqu'à 4 GHz de fréquence de rafale, mémoire cache L3 4 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™ RX Vega 10
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), micro-bords, antireflet, 220 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 1e génération Type-C™ (transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbits/s); 2 ports USB 3.1 1e génération Type-A (transfert de données uniquement); 1 adaptateur Smart Pin CA; 1 port HDMI 1.4b; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Poids
1,74 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 10 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Webcam
HP True Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphones
Fonctions audio
Doubles haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365