• Information

• Avis

HP ENVY x360 Laptop - 13-ay0024nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1Y0X9EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Laptop - 13-ay0024nf
Microprocesseur
AMD Ryzen™ 7 4700U (2.0 GHz base clock, up to 4.1 GHz max boost clock, 8 MB L3 cache, 8 cores)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-3200 16 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint FHD IPS, BrightView, à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord Corning® Gorilla® Glass NBT™, diagonale 33,8 cm (13,3 pouces) et écran de confidentialité HP Sure View intégré, 1000 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Adaptateur combiné Realtek 802.11 /b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 5
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,65 x 19,46 x 1,64 cm
Poids
1,32 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720 p avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365