• Information

OMEN Laptop - 15-ek0010nb Caractéristiques du produit

Matériel

Product number
1U3C3EA
Product name
Ordinateur portable OMEN - 15-ek0010nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-10300H (2,5 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire L3 cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 8 Go (2 x 4 Go)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port Mini DisplayPort™; 1 port HDMI 2.0 a; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,79 x 23,97 x 2,25 cm
Poids
À partir de 2,36 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 6 cellules 70,9 Wh
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720 p avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen ; DTS:X® Ultra ; HP OMEN Audio Control Support DTS:X® Ultra ; Deux haut-parleurs ; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365