• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1017nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
16X80EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1017nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-10300H (2,5 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire L3 cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 8 Go (2 x 4 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Dédié
  • Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti (6 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran FHD IPS antireflet, à micro-bords et rétroéclairage WLED, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces), 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Adaptateur combiné Realtek 802.11 /b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 5
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Poids
2,28 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 5 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 7 heures et 45 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365