• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06655684

Version: 1

Ordinateurs portables HP Elite Dragonfly - L'option Activer la vignette sur l'ordinateur portable n'est pas répertoriée dans le tableau de bord des vignettes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jun-2020

Dernière mise à jour : 08-Jun-2020

DESCRIPTION
L'option Activer la vignette sur l'ordinateur portable n'apparaît pas dans le tableau de bord des vignettes.
Figure 1. L'option Activer la vignette sur l'ordinateur portable telle qu'affichée dans le tableau de bord des vignettes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP Elite Dragonfly
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la dernière version de Vignette (2.1.1.0 ou version ultérieure) depuis le Microsoft Store.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06640159

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.