• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0010ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9VT85UA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0010ca
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 5 4500U (2,3 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,0 GHz de fréquence de rafale, 3 Mo L2 de mémoire cache, 6 cœurs)
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-3200 8 Go (2 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran FHD IPS à micro-bordure, verre bord-à-bord, rétroéclairage WLED, fonctionnalité multi-tactile activée, diagonale 15,6 pouces (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,8 x 23 x 1,89 cm
Poids
2 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; 3 haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP Connection Optimizer; Commutateur audio HP; HP BIOS Protection; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; Lecteur biométrique d'empreintes digitales