• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 Laptop - 13-ay0004nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9YY23EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Laptop - 13-ay0004nk
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 7 4700U (2,0 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,2 GHz de fréquence de rafale, 8 Mo L2 de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-3200 16 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD IPS, BrightView, à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord Corning® Gorilla® Glass NBT™, diagonale 33,8 cm (13,3 pouces), 300 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) et Bluetooth® 5
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,65 x 19,46 x 1,64 cm
Poids
1,32 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 13 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 13 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365